Após 45 dias de reformas, os sócios do Cabanga receberam, nesta sexta-feira (1º/03), dois novos ambientes no clube: o Espaço Gourmet e a nova piscina, localizada no Restaurante Cisne Branco (Dona Lindalva). Na última quinta-feira (28/02), o Comodoro Delmigo Gouveia entregou o local junto ao arquiteto e sócio Humberto Zirpoli, responsável pelo bonito projeto executado.

O Espaço Gourmet possui uma arquitetura moderna e conta com uma estrutura aconchegante, além de materiais e utensílios de primeira linha. A reserva do local já está disponível, apenas para sócios, de segunda a sexta-feira com até 50 pessoas através do e-mail eventos@cabanga.com.br. Nos finais de semana e feriados não será possível a locação do Espaço para eventos, sendo liberado o uso para todos os associados.

O projeto incluiu a criação de um espaço para os pescadores tratarem os peixes, além de uma mesa ampla com banquetas e churrasqueiras maiores também. Uma jardineira também foi colocada entre o Espaço Gourmet e a piscina para valorizar o verde e o mangue próximo ao Cabanga.

Já a piscina, com 1,20m de profundidade, tem duas escadas de acesso com corrimão de inox, rampa com inclinação normatizada e piso antiderrapante. Além de uma iluminação de led monocramática, na cor azul, que chama a atenção no clube no período da noite. A piscina atende a todas as exigências de acessibilidade e corresponde aos padrões usados no mercado como em resorts e hotéis.

“Vamos continuar com as obras para proporcionar uma maior modernização do clube. Queremos que os associados, cada vez mais, se sintam em casa no Cabanga e contem com uma estrutura de primeiro mundo”, pontuou o Comodoro Delmiro Gouveia.

 Fotos: Tsuey Lan Bizzocchi/Cabanga