Os velejadores do Cabanga René Hutzler e Marina da Fonte foram eleitos como Atletas Destaques da Vela 2018. O título é concedido pelo Governo de Pernambuco durante o Pódio Pernambuco e o evento de premiação será realizado nesta terça-feira (11), no Teatro de Santa Isabel, às 19h.

René Hutzler, que é surdo, faturou o prêmio de Atleta Destaque da Vela Paralímpica. Em 2018, o atleta foi campeão Pernambucano da classe Dingue, 3º lugar no Brasileiro de Dingue na categoria Mista e 6º lugar com a Seleção Brasileiro no Mundial de Surdos, realizado na Polônia.

Enquanto Marina da Fonte, Atleta Destaque da Vela pela segunda vez, também teve um ano de conquistas. Foi campeã Feminino e 2º geral do Brasileiro da classe 420. No Interclubes de Vela da Juventude, a velejadora ficou com o ouro no feminino e o bronze no geral. No Mundial da Juventude, ela foi 7º lugar no Feminino, enquanto na Copa Brasil de Vela garantiu o 3º lugar geral e na Semana Internacional de Vela do Rio de Janeiro garantiu a 3ª posição no Feminino.