A velejadora do Cabanga Thais Guimarães conquistou o título do Campeonato Pernambucano Feminino de Optimist. Após a última etapa, realizada em Maria farinha, e 15 regatas no total da competição, a atleta ficou com 60 Pontos Perdidos (PPs) e o título entre as meninas, além do quarto lugar geral.

Ainda no feminino, a segunda colocação foi de Valentina com 99 PPs e Milena Araújo, com 112 PPs, terminou na terceira posição. Júlia Olliver foi a quarta colocada do Campeonato Pernambucano Feminino de Optimist.

Já na classificação geral, o grande campeão foi João Pedro Cardoso, que terminou na liderança com 37 PPs. O vice-campeonato foi do velejador do Cabanga Antônio da Fonte, com 39 PPs, seguido por Júlio César Avellar, com 44.