A Copa de Aniversário do Cabanga conheceu seus primeiros vencedores em 2024. No último final de semana, no Recife e em Maria Farinha, foram realizadas as regatas para Dingue, ILCA 6 Vela Jovem e Master.

No sábado (06/04), em Maria Farinha, a dupla José Araújo e Monick Pimenta conquistou o título no Dingue. Helena Gama e Mônica Gama ficaram em segundo, enquanto Gustavo Borba e Luciana Bruno terminaram em terceiro.

No mesmo dia e também no Litoral Norte, ILCA 6 Master. Edvaldo Sobreira Barbosa foi o campeão e José Matheos de Lima Neto foi o vice. O terceiro lugar foi de Oscar Frederico Raposo Barbosa Júnior.

Já no domingo, no Recife, teve a disputa da ILCA 6 Vela Jovem. O lugar mais alto do pódio foi de Valentina Roma, seguida de Lucas Sant’anna, em segundo, Miguel Andrade, em terceiro, e Rafael Torres, em quarto.

A Copa de Aniversário do Cabanga seguirá pelos próximos dois finais de semana. No domingo (14/04), no Recife, as regatas serão para Optimist. E, em Maria Farinha, serão para Snipe, Day Sailer, Hobie Cat 16 e Aberta.

A competição será finalizada no dia 21 de abril, a partir do meio-dia, com os veleiros de Oceano.

Ranking Pernambucano de Op

No domingo, também teve a segunda etapa do Ranking Pernambucano de Optimist. Após 12 regatas, Felipe Hutzler é o líder. Beatriz Raposo está em segundo e Manuela Borba em terceiro.