A embarcação Zeus (Rene Hutzler e Félix Mendonça) foi o grande vencedor da 2ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Day Sailer, realizado no último sábado (29), em Maria Farinha. O barco terminou no primeiro lugar nas duas regatas do dia e subiu na classificação geral para a terceira posição com 20 Pontos Perdidos.

A liderança no geral é do Sarrabulho om 6 Pps. Na 2ª Etapa do Pernambucano da classe, o barco terminou duas vezes na segunda colocação. Já o vice-líder é o Black Jack com 11 Pps, que teve um terceiro e um quarto lugar no sábado.

O calendário do Campeonato Pernambucano de Day Sailer ainda marca mais três etapas. A terceira será em 19 de julho, no Recife, a quarta no dia 15 de agosto e quinta em 22 de novembro, em Maria Farinha.