nesta sexta-feira (01/04)), às 20h, o restaurante Chicama, aqui no Cabanga Iate Clube do Recife, vai receber um Jantar Harmonizado com vinhos de Santa Catarina. O menu especial para a ocasião será preparado pelo chef Biba Fernandes. A seleção dos rótulos fica por conta da sommelière Fabiana Gonçalves (@escrivinhos), que também vai falar mais sobre esse terroir que vem encantando os apreciadores de vinhos.

O menu contempla duas entradas, prato principal e sobremesa. Os pratos serão servidos junto com vinhos de diferentes vinícolas Catarinenses, garimpados pela JS Vinhos Nacionais. São elas: Abreu Garcia, Thera, Pericó, Vivalti e Casa del Nonno.

O valor da participação inclui o menu, os vinhos da degustação e taxa de serviço:

Individual: R$ 210
Casal: R$ 190 por pessoa.

As reservas são antecipadas e podem ser feitas somente através do Whatsapp (81) 99127-4643 (Fabiana).


MENU*:

  • Tiraditos de pecado recheado com pasta de peixe marinados em crema de ají e ovas negras
  • Camarões crocantes em salsa de frutas vermelhas, alho poró crocante e purê de couve flor
  • Magret de pato laminado em salsa de pitanga, fios de batata crocantes e delicioso arroz cremoso de açafrão da terra com espinafre
  • Cubos de abacaxi flambados no pisco com leve toque de canela e sorvete de tapioca com farofa de coco
  • Café e água sem gás

VINHOS:

Espumante Pericó Juliette Branco Brut
Abreu Garcia Sauvignon Blanc
Casa del Nonno Nobile Goethe IP
Casa del Nonno Bottiglia Rosata
Thera Rosé
Vivalti Sangiovese
Thera Madai

  • Consumações extras deverão ser pagas ao restaurante.