Após conquistar a medalha de bronze por equipes no Campeonato Norte-Americano de Optimist, o velejador Antônio da Fonte voltou a disputar regatas da competição individual, nesta quarta-feira (2), nas Bahamas. Foram duas provas que deixaram o atleta do Cabanga entre os dez melhores brasileiros na competição.

Na primeira regata, Antônio da Fonte terminou no 23º lugar. Enquanto na segunda ficou na 29ª posição. Com os resultados do dia, o velejador tem 111 Pontos Perdidos (PPs) e está em 33º na classificação geral e em 10º entre os atletas do Brasil.

Outro atleta de Pernambuco na disputa é João Pedro Cardoso, que está em 39º no geral com 127 PPs e em 11º entre os brasileiros. O Campeonato Norte-Americano de Optimist será encerrado nesta quinta-feira (3) com as duas últimas regatas.