A primeira etapa do Ranking Pernambucano de Day Sailer foi disputada neste domingo (02/02). O Sarrabulho venceu a prova e largou na frente, com 2 Pontos Perdidos (PPs). Por ter peso 2, o resultado final valeu por duas regatas. A competição foi dentro da V Regata Sargento Wolff, que contou ainda com embarcações das classes Dingue e Aberta. O barco Lucca, um Hobie Cat Getaway, foi o Fita Azul.

A partida foi na praia de Maria Farinha, com chegada no Clube Sargento Wolff, em Pau Amarelo. Seguido do Sarrabulho, vem o Black Jack (4 PPs) e Coraggio (6 PPs). Confira, abaixo, a classificação completa. A posição final da primeira etapa também valeu como resultado final para a competição realizada neste domingo.

Já pelo Dingue, o Caso Sério foi o grande campeão do dia, seguido pelo Kamikaze e Ver o Mar, segundo e terceiro, respectivamente. Na aberta, o título também ficou com o Lucca. Em segundo veio Oiá, e o Intã completou o pódio em terceiro.