Nossos atletas fizeram bonito no 10º Campeonato Norte-Nordeste da Classe Dingue, realizado de sexta a domingo (9 a 11 de setembro), no Yacht Clube da Bahia, em Salvador. Renata Gama e Jaques Guerra brilharam na raia e foram os grandes campeões da competição!

Das oito regatas disputadas, a dupla venceu três delas, obtendo ainda quatro segundos lugares (um descarte), obtendo a primeira colocação geral. Logo depois ficaram os velejadores da casa, Icaro dos Santos e Gabriela Rabello, do Yacht Clube da Bahia – também chegaram a vencer três regatas.

A terceira colocação também ficou com o Cabanga, com a dupla Leonardo Almeida e Malu Almeida. Eles venceram a segunda regata e ainda acumularam dois segundos e três terceiros.

Mais duas duplas do nosso Clube participaram do 10º Campeonato Norte-Nordeste de Dingue: José Araújo/Fabiano Tavares ficaram em sexto no geral; enquanto Gustavo Borba e Luciana Bruno acabaram em 10º. Ao todo foram 15 barcos concorrendo no Regional.