Pernambuco em destaque nacionalmente! Na disputa do Campeonato Brasileiro de Hobie Cat 16 (Brascat), realizado no Iate Clube de Aracaju (ICAJU) no último fim de semana (sábado e domingo – 12/11 e 13/11), a velejadora Milena Araújo conquistou o 1º lugar na categoria Feminino, ao lado da sua dupla Manuela Oliveira, enquanto Guilherme Araújo/Barbará Dubeux ficaram com a 2ª colocação da categoria Vela Jovem (júnior – até 18 anos de idade).

Ao todo, foram disputadas seis regatas, organizadas pelo ICAJU. As provas aconteceram na Praia dos Artistas, próximo ao Farol de Aracaju, no Bairro Coroa do Meio, que ganhou a Arena Brascat, uma estrutura provisória de onde saíram os veleiros.

O detalhe é que a capital sergipana voltou a sediar a competição após 20 anos, reunindo atletas de Pernambuco, Sergipe, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Paraíba, Santa Catarina e São Paulo.