Realizada na manhã do último domingo (8), com partida e chegada no Marco Zero do Recife, a Regata de Inverno teve três vencedores. O barco Lavienrose I chegou em primeiro na classe RGS A, o Quarta-feira 17 bis ganhou no RGS B, enquanto o título do Mocra Regata ficou com Patoruzú.

Com o tempo de 2h51min48s, o Lavienrose I, do comandante José Adolfo, foi o grande vencedor na classe RGS. O Morning Breeze terminou a prova na segunda colocação.

Já no RGS B, o Quarta-feira 17 Bis, do comandante Eugênio da Fonte, terminou a regata em primeiro lugar. O pódio foi completado com o Avoador, na segunda posição, Toba, em terceiro, e o Zuada ficou em quarto.

O Patoruzú, comandado por Higínio Marinsalta, venceu na classe Mocra Regata com o tempo de 2h09min08s. A segunda colocação ficou com o Justa Causa.