O Cabanga mais uma vez mostrou a sua força em uma competição internacional. O nosso velejador Júlio César Avellar conquistou, na última quinta-feira (02/09), o vice-campeonato Sub-16 do Centro Sul-Americano de Laser, no Rio de Janeiro. Ele também ficou em 5º na classificação geral.

No total, foram realizadas oito regatas em quatro dias de competição. Nessas disputas, Júlio César Avellar teve como melhor resultado um 3º lugar.

Ao final, com os descartes, o velejador do Cabanga ficou com 50 Pontos Perdidos (PPs). Enquanto o título foi conquistado por Santiago Pacheco, do Peru.

A competição contou com 42 atletas na disputa e Júlio César Avellar foi o terceiro melhor brasileiro. Ele ficou atrás apenas de Erick Carpes e Eduardo Zeitone, respectivamente segundo e terceiro colocados no geral.