O Cabanga Iate Clube de Pernambuco deu seguimento ao Torneio de Tênis Simples. Na manhã desta terça-feira (9), mais dois tenistas foram para a quadra, desta vez pelo Grupo B da competição. Na partida, João Ricardo venceu sem dificuldades o novato Cícero por 9 games a 2.

Assim como na rodada de estreia, a partida precisou ser realizada na quadra coberta, por conta da chuva que continua caindo no Recife. De acordo com a tabela do tornio, as próximas partidas serão realizadas no sábado (13) e no domingo (14), dependendo da disponibilidade dos alunos e do tempo.

A tabela do campeonato sofreu alterações de última hora por conta da forte chuva que caiu no Recife nos últimos dias. No entanto, a final ainda está marcada para o dia 4 de outubro. Os jogos que foram adiados serão realizados durante a semana.

O Torneio de Tênis Simples é dividido em dois grupos com quatro tenistas cada um. Os dois melhores de cada chave avançam para as semifinais.