Os sócios do Cabanga já podem adquirir os ingressos para o The Butcher’s Club Barbecue, que será realizado no dia 23 de novembro, a partir das 12h, no clube. O evento chega a sua quarta edição sendo uma referência por reunir cortes nobres e técnicas exclusivas de vários chefs e mestres churrasqueiros, garantindo muita comida boa.

O ingresso inteira custa R$ 162 para o sócio do Cabanga. Ainda há também a opção do Ingresso Família ao valor de R$ 414, que dá direito à entrada de três adultos (dois open bar e open food e um open food e bebida não alcoólica).  e duas crianças de até 9 anos. Os ingressos estão à venda na Secretaria do Clube no cartão de débito e crédito.

O The Butcher’s Club Barbecue é uma confraternização que une o churrasco premium com música ao vivo de bandas locais de rock, serão mais de dez horas de duração e 20 estações de carne para os presentes; ao som das bandas Downtown Band, Squad Band, No money for Cash e Gin N’ Tonic.

Sob a produção de Elias Cabus, Augusto Acioli, Waldemar Valente e Henio Luís, o The Butcher’s Club inclui serviços de open food de carnes premium, open bar de cerveja Itaipava Premium, refrigerantes e água. Para o público geral, os ingressos custam R$200,00 à venda nas lojas Chili Beans e no site da Bilhete Certo.

Serviço:
The Butcher’s Club Premium Barbecue
Data: 23 de novembro
Local: Cabanga Iate Clube
Horário: 12h.
Ingressos: Sócio do Cabanga R$ 162 / Família para sócio do Cabanga R$ 414