Atleta da flotilha de Optimist do Cabanga Iate Clube de Pernambuco, Felipe Hutzler conquistou o 2º lugar da categoria estreante na 49ª Semana Internacional de Vela de Ilhabela (Monotipos), em São Paulo, com sede na Escola de Vela Lars Grael – EVI. Aos nove anos de idade, o nosso velejador mostrou seu talento e potencial de sobra em sua primeira grande disputa fora de casa, voltando para Pernambuco com a medalha de prata na bagagem.

Foram realizadas apenas duas regatas da categoria estreante na Classe Optimist devido ao aumento do vento, na faixa dos 25 nós, com a chegada de uma frente fria. Com isso, não foi possível ter mais disputa na água. A premiação oficial do campeonato foi entregue no último domingo (17/07).

Felipe Hutzler tem conquistado resultados importantes para a sua carreira e consequentemente para o nosso Clube. Ainda este ano, ele faturou um campeonato de Optimist em Rio Grande/RS, no dia 1º de maio, vencendo todas as regatas da Classe.