A dupla Edival Júnior e Gabriel Souza largou na frente no Campeonato Pernambucano de Snipe. Na primeira etapa realizada no último sábado e domingo (15), no Porto do Recife, os velejadores ficaram em primeiro lugar ao somarem 6 Pontos Perdidos (PPs). Eles venceram três das quatro regatas e na última terminaram em terceiro.

Clique aqui e confira a galeria de fotos da etapa do Pernambucano de Snipe

Os líderes, no entanto, não têm folga na classificação. Eduardo Fazio e Pedro Fazio estão logo atrás na segunda posição e com 8 PPs. A dupla ficou em segundo lugar em duas regatas, uma em terceiro e venceu outra. Já Roberto Cardoso e Vitor Soares ocupam a terceira posição com 10 PPs com dois segundos lugares e dois terceiros na estreia da competição estadual.

O Campeonato Pernambucano de Snipe será dividido em duas etapas. A última será realizada nos dias 14 e 15 de dezembro, durante a Copa da Amizade.