A dupla formada por Edival Júnior e Gabriel Souza conquistou, neste domingo (15), o título do Campeonato Pernambucano de Snipe, em Maria Farinha. A segunda etapa do Estadual foi realizada neste final de semana e, após nove regatas realizadas na competição, os velejadores foram os campões com 8 Pontos Perdidos (PPs).

Edival Júnior e Gabriel Souza venceram seis regatas nas duas etapas do Campeonato Pernambucano. Uma vez terminaram em segundo e uma em terceiro. Desta forma, mesmo escapando na última regata da Copa da Amizade, confirmaram o título.

O vice-campeonato ficou com Eduardo Fázio e Pedro Fázio com 15 PPs. Na disputa da temporada foram duas vitórias, três segundos lugares e um terceiro. Enquanto Roberto Cardoso e Idson Fagner terminaram na terceira posição com 26 PPs.