O fim de semana no Cabanga Iate Clube foi bastante movimentado com atividades na praia de Maria Farinha, na subsede do clube. O cenário para quem assistia da areia era de beleza e competitividade. No domingo (02), o velejador Daniel Dantas confirmou seu favoritismo e comemorou a conquista do hexacampeonato pernambucano na classe Laser Radial. O atleta venceu três das seis regatas válidas pela competição, tirou dois segundos e um DNC. Dantas foi campeão ao mostrar na água, ótimas táticas. O vice-campeão foi Ítalo Silva, um atleta que vem mostrando a cada disputa muita evolução. Mateus Pinheiro que estreou neste ano na classe terminou em terceiro, após fazer uma boa  e expressiva campanha.

Já no sábado (01), mesmo com pouca idade, Yuri Reithler já mostra na água muita determinação e experiência, prova disso é a sua liderança na pontuação geral do Laser 4.7, depois de vencer as três primeiras regatas válidas para a pontuação geral e somar três pontos perdidos. O experiente e guerreiro Edvaldo Barbosa ocupa a vice-liderança com sete pontos, seguido do também valente Renê Hutzler. A final do pernambucano será no dia 16 de dezembro