A Flotilha de Snipe participará, neste final de semana, da Copa da Amizade, em Maria Farinha. A competição, no sábado (12/12) e domingo (13/12), valerá como quinta e última etapa do Ranking Pernambucano da classe para definir os campeões da temporada.

Já foram realizadas 11 regatas e a liderança é da dupla do Cabanga Edival Júnior e Vinícius Gondim. Eles estão com 19 Pontos Perdidos (PPs) e seis vitórias no total nas disputas.

O segundo lugar do Ranking Pernambucano é ocupado por Eduardo Fázio e Pedro Fázio com 33 PPs. A dupla venceu uma das 11 disputas e em outras três terminaram na segunda colocação, atrás dos líderes.

Já no terceiro lugar estão Tiago Monteiro e Gabriel Souza com 42 PPs. Os dois estão com 42 PPs e chegaram na frente em duas regatas. Os outros três melhores resultados deles foram o terceiro lugar.