A Copa da Amizade, neste final de semana, encerrará o Campeonato Pernambucano de Snipe 2019. No sábado e domingo (15), na sub-sede do Cabanga de Maria Farinha, a competição será realizada e contará pontos para a segunda e última etapa do Estadual para definir os campeões da classe.

A primeira etapa do Campeonato Pernambucano de Snipe foi realizada em setembro, no Porto do Recife. Nas regatas que abriram o Estadual, Edival Júnior e Gabriel Souza assumiram a ponta da classificação ao vencerem três provas e terminarem uma em terceiro somando 6 Pontos Perdidos (PPs).

Porém, nada está definido porque Eduardo Fazio e Pedro Fazio estão logo atrás na atrás na segunda posição e com 8 PPs. A dupla ficou em segundo lugar em duas regatas, uma em terceiro e venceu outra. Já Roberto Cardoso e Vitor Soares ocupam a terceira posição com 10 PPs com dois segundos lugares e dois terceiros na estreia da competição estadual.