O Circuito Recifense de Veleiros de Oceano (CRVO), promovido pelo Cabanga e pela Flotilha Recifense de Veleiros de Oceano (Frevo), teve a sua data alterada. Inicialmente marcada para ser realizada de 20 a 22 de setembro, a competição foi adiada para os dias 23 e 24 de novembro, no Porto do Recife. Neste ano, a regata também será válida como Campeonato Brasileiro de Multicascos Mocra.

Podem participar do Circuito Recifense de Veleiros de Oceano barcos das classes Mocra, divididas em Cruzeiro e Regata, e RGS, dividida em A e B. As inscrições estão abertas e podem ser feitas até o dia 21 de novembro, às 20h, prazo final também para a entrega dos certificados.

Em 2018, o Fita Azul do Circuito Recifense de Veleiros de Oceano foi o Patoruzú, comandado por Higínio Marinsalta. Na primeira regata, a embarcação completou o percurso com partida e chegada no Marco Zero em 1h44min29s. Enquanto na segunda regata o veleiro foi ainda mais rápido e chegou na frente com o tempo de 1h18min56s.