O Cabanga subiu mais uma vez no pódio. Desta vez, na Copa Brasil de Estreantes de Optimist, encerrado nesta segunda-feira (6), no Veleiros do Sul, em Porto Alegre. A velejadora Catarina Gondim conquistou o vice-campeonato na categoria Mirim Feminino após as cinco regatas realizadas. Na classificação geral, a atleta terminou em 25º lugar.

Clique aqui e confira a súmula final da Copa Brasil de Estreantes

A competição nacional para os estreantes ainda contou com mais quatro velejadores do Cabanga e outros bons resultados foram alcançados. Marcelo Paiva Gomes ficou em 7º no Mirim em 33º geral. Enquanto Beatriz Raposo foi a 5ª colocada no Mirim Feminino e 47º no geral.

Já Luiza Barros Alves concluiu a Copa Brasil de Optimist em 7º no Mirim Feminino e em 53º na classificação geral. Manuela da Fonte, na categoria Infantil Feminino, ficou em 9º e em 71º no geral.