Quatro barcos do Cabanga iniciaram, nesta sexta-feira (15/11), a disputa do Campeonato Brasileiro de Dingue, no Rio de Janeiro. Foram realizadas duas regatas. A segunda foi vencida pelo Caso Sério 2 (Hans Hutzler e Karina Hutzler), que ocupa o 10° lugar na classificação geral. Já o Gudino (José Araújo e Hellayne Santiago) está em 19°, enquanto que o Kamikaze (Gustavo Lindoso e Luciana Silva) ocupa o 25° lugar. O Aichach (Renê Hutzler e Sofia Hutzler) teve problemas na segunda regata e terminou o primeiro dia na 27ª posição. O primeiro dia de provas foi marcado pelo alto nível entre os competidores e o forte vento na capital carioca. A competição segue até o próximo domingo (17). Confira, abaixo, a súmula do primeiro dia