No segundo dia do Campeonato Norte-Nordeste de Snipe, neste sábado (14/11), o Cabanga se aproximou do título. A nossa dupla Edival Júnior e Daniel Dantas, após as três regatas do dia, seguiram na liderança com 4 Pontos Perdidos (PPs) e mais duas vitórias. Na última disputa do dia, eles terminaram em segundo lugar, resultado que foi descartado de acordo com o regulamento.

As três colocações seguintes na súmula de classificação após cinco regatas também são ocupadas pelo Cabanga. Em segundo lugar está Thiago Cintra e Guilherme Araújo com oito PPs. A dupla venceu uma regata, terminou uma em segunda e outra na terceira posição. Já Eduardo e Pedro Fázio ocupam o terceiro lugar com 13 PPs.

O quarto lugar é de Roberto Cardoso e Thiago Soares com 18 PPs. Enquanto a outra dupla do Cabanga formada por Dante Novaes e Ítalo Silva tem 22 PPs e está no 7º lugar.

O Campeonato Norte-Nordeste de Snipe segue até este domingo (15/11), promovido pelo Iate Clube de Natal, na Lagoa do Bonfim. Serão premiados do 1º a 5º da classificação geral. Além do 1º ao 3º das categorias Grand Master, Master, Júnior e Mista, desde que tenham mais de 3 barcos inscritos em cada categoria. O campeão recebe o troféu transitório.