Foi dada a largada para o Campeonato Regional Norte-Nordeste de Badminton e Parabadminton 2022! Com presença inédita na 2ª edição da competição, que está sendo realizada no Centro Esportivo Santos Dumont (sede), Recife (bairro de Boa Vigem), o Cabanga conquistou vitórias na estreia, na última quinta-feira (21/07). A abertura foi marcada por jogos acirrados.

Representado por oito atletas, sendo dois deles do parabadminton, o Cabanga teve um saldo positivo no primeiro dia. O grande destaque do Clube foi Rodrigo Bezerra, que obteve duas vitórias na categoria jovens. Pela mesma categoria, Miguel Medeiros também triunfou em quadra. Ambos são atletas do Badminton. Já no parabadminton, o atleta Renê Ribeiro alcançou a vitória.

O TORNEIO

Organizado pela Federação Pernambucana de Badminton (FPBd), o torneio movimenta atletas do masculino e feminino, com disputas individuais, mistas e por duplas das categorias jovens, principal e sênior. O Cabanga está atuando com atletas das categorias masculino e feminino.

O Regional Norte-Nordeste da modalidade tem a participação, além de Pernambuco, dos estados da Paraíba (PB), Alagoas (AL), Sergipe (SE), Amapá (AP) e Amazonas (AM). A competição revela campeões e campeãs da modalidade de diversos estados brasileiros.