Medalha de ouro para Edival Júnior/Rafael Monteiro e de prata para Thiago Cintra/Renan Souto no Campeonato Potiguar de Snipe – 2ª Taça Almirante Gamboa! Atletas do Cabanga Iate Clube de Pernambuco da flotilha de Snipe, Edival/Rafael e Thiago/Renan foram para o pódio da competição, que foi disputada na Lagoa do Bonfim/RN, em Natal, no último fim de semana (16/07 e 17/07). Das cinco regatas realizadas, a dupla Edival e Rafael venceu quatro e foi 3º na última.

Além deles, mais dois atletas representaram o nosso Clube na competição promovida pelo Iate Clube de Natal: Marina da Fonte e Marcos Adller. A dupla ficou na 7ª colocação geral.

No ano passado, a dupla do Cabanga composta por Dante Novaes e Edival Júnior levou o título do Campeonato Potiguar de Snipe – Taça Almirante Gamboa/RN.