O barco Voyager, da dupla Leonardo Almeida e Malu Almeida, conquistou o título da Copa de Aniversário e da Taça Comodoro de Dingue. Após a liberação do Governo do Estado, as duas competições foram realizadas em conjunto em Maria Farinha com três regatas realizadas, neste sábado (29/08).

Clique aqui e confira a Galeria de Fotos da competição

O segundo lugar ficou com o Kamikaze, de Gustavo Borba e Júlia. Enquanto o Aichach, de Renê Hutzler e Sofia Hutzler, terminou na terceira colocação. Completaram a classificação o Gaivota, com André Verona e Adilene, em quarto, e o Sissi, de Marco Aurélio e Viviane, na quinta posição.

NORTE-NORDESTE
A competição deste sábado serviria como preparação para o Campeonato Norte-Nordeste de Dingue, previamente marcada para ser realizada de 4 a 7 de setembro, no Iate Clube de Fortaleza. Porém, por conta da liberação do Governo do Ceará ter sido feita apenas na última semana e devido à logística, o regional foi adiado para ser de 20 a 22 de novembro.