Fazendo bonito! Pela 49ª Semana Internacional de Vela de Ilhabela (SP), o Aventureiro 4, comandado pelo vejador Hans Hutzler, venceu a quinta regata consecutiva, todas até então, seguindo na liderança na Classe multicasco. A regata desta sexta-feira (29/07) foi tensa, com chuva, frio e ventos de 2 a 22 nós, além do contravento ter virado poupa, traves e contravento novamente durante a prova.

A sexta e última regata da competição está marcada para este sábado (30/07). O campeonato conta com a organização do Yacht Club de Ilhabela (YCI), agitando cerca de 115 embarcações e 900 velejadores, do Brasil e da Argentina. O evento é um dos maiores da vela oceânica do Brasil.

Formada por Hans, Felipe Hutzler, Rafael Chiara, todos do Cabanga Iate Clube de Pernambuco, e outros velejadores do Sudeste, a tripulação venceu, na abertura, a regata mais longa da programação, conhecida como Toque Toque. O Aventureiro 4 foi premiado com uma medalha após o feito.