A atleta do Cabanga Clívia Murinelli conquistou o título do Virtual Paddle Challenge, uma competição on-line de Canoagem. Em tempos de quarentena e isolamento social, o evento surgiu como alternativa para as competições de Esportes Náutico e a representante do nosso clube levou o título no Surfski na categoria Avançado 14 km Rio com o tempo de 1:28’49”.

A competição, promovida pela Br4all, reuniu mais de 300 competidores de 18 estados brasileiros divididos entre V1, OC1, Surfski, Paddleboard e Stand Up Paddle. Clívia Murinelli, como única representante de Pernambuco, foi premiada com a medalha de ouro.

Pelo Cabanga, Clívia Murinelli já foi vice-campeã do Pan-Americano de Canoagem Oceânica, vice-campeã do feminino do Desafio de Canoagem Salvador-Morro de São Paulo em 2018 e 2020, e venceu a 1ª Copa Argentina de Surfski, nas categorias Ss e Geral, no no Rio Luján Tigre, em Buenos Aires.