O barco Aichach foi o grande vencedor da Taça Comodoro de Dingue 2019, realizado no último sábado (16), em Maria Farinha. A embarcação de René e Sofia Hutzler superou os adversários em duas regatas e conquistou o título da competição.

O vice-campeão da classe foi o Gudino, de José Araújo e Deborha Hulak, seguido pelo Energia, de Alexandre Mercanti e Adilene Matos, em terceiro. A quarta colocação foi ocupada pelo Caso Sério, de Hans Hutzler e Felipe Hutzler. Completaram a classificação o Gaivota, de André Verona e Hellayne Santiago, em quinto, e o Ver o Mar, de Jhonas Gomes e Rodrigo Samico, em sexto.

Ainda em Maria Farinha, no mesmo dia, também teve a disputa da classe Laser. O campeão foi Matheos Lima, enquanto Homero Basílio terminou a competição com o segundo lugar.