A modalidade de Paramotor também foi contemplada na 8ª edição do Lagoa Azul/Vila Galé, neste sábado (17), no Vila Galé Eco Resort do Cabo de Santo Agostinho. E na disputa, o vencedor foi Cláudio Castro. André Zenaide ficou em segundo lugar e Fariston completou o pódio na terceira posição.

A competição consistia em pousar no alvo na areia e, voando, também jogar bolas no alvo. Foram três pousos e três bolas que valiam pontos. Ao final, Cláudio Castro foi o melhor pontuador garantiu o título do Torneio Lagoa Azul/Vila Galé de Paramotor.

A 8ª edição Lagoa Azul/Vila Galé terminou neste sábado (17) após três dias de competições. O evento foi comandado pelo empresário e advogado Sérgio Cavalcanti, fundador do Torneio, e contou com o apoio do Cabanga Iate Clube de Pernambuco.