O velejador Carlito Moura conquistou o título do Torneio Lagoa Azul/Vila Galé de Kite Surf, nesta sexta-feira (16), no Vila Galé Eco Resort do Cabo de Santo Agostinho. Em uma disputa acirrada, das cinco regatas realizadas, o atleta venceu duas e ficou com 7 Pontos Perdidos (PPs), empatado com o segundo e o terceiro colocado. No critério de desempate, no entanto, Carlito Moura ficou com a taça.

Com também duas vitórias, Anselmo ficou na segunda colocação com 7 PPs. Enquanto Romero, com apenas uma regata vencida, terminou na terceira posição com a mesma pontuação comprovando o equilíbrio da competição.

A 8ª edição Lagoa Azul/Vila Galé segue até sábado (17), no Vila Galé do Cabo de Santo Agostinho. O evento é comandado pelo empresário e advogado Sérgio Cavalcanti, fundador do Torneio, e conta com o apoio do Cabanga Iate Clube de Pernambuco.