Vai começar o XXV Campeonato Pernambucano de Dingue. A primeira etapa será neste final de semana, no sábado (04/05) e domingo (05/05), em Maria Farinha.

Serão seis regatas, sendo três em cada dia. No sábado, a disputa inicia às 13h. Já no domingo, será às 12h. Na sequência, a partir das 16h, haverá um churrasco de confraternização.

Serão premiados os cinco primeiros na classificação geral, além dos vencedores das categorias: Estreante, Juvenil, Feminino, Sênior, Master, Grand Master, Dupla Mista e 1.5

Os atuais campeões do Pernambucano de Dingue são Renata Gama e Jacques Guerra. Com o Hulk II, eles venceram sete das oito regatas, em 2023.

A segunda colocação ficou com Rafael Chiara e Marcelo Chiara, do Caso Sério. Enquanto Malu Almeida e Léo Almeida, que eram os bicampeões, ficaram em terceiro lugar com o Voyager.