Os velejadores do Cabanga participarão, no próximo sábado (28/11), da Regata da Volta do Avião, em Maria Farinha. A competição, organizada pela Associação Pernambucana de Day Sailer com apoio do nosso clube e da FPVela, reunirá barcos das classes Day Sailer, Dingue, Snipe, Laser, Hobie Cat 14, Hobie Cat 16 e Aberta.

Clique aqui e confira o IR da Volta do Avião

A partida será em frente ao Cabanga de Maria Farinha, no Rio Timbó. No percurso, as embarcações passarão pela Coroa do Avião e retornam para o Rio Timbó, no mesmo local da partida, onde estará montada a linha de chegada. Ao final, serão premiados do 1º ao 3º lugar de cada classe.

Em 2019, foram quatro vencedores na Regata da Volta do Avião. No Dingue, o campeão foi o Gudino, de José Araújo e Sebastião Lins. No Day Sailer, o Sarrabulho terminou na frente, enquanto no Snipe os vencedores foram Thiago Cintra e Matheus. Já na classe aberta quem ficou no lugar mais alto do pódio foi o Oya.