A velejadora do Cabanga Marina da Fonte, formando dupla com Alexia Buuck, conquistou o título Júnior do Troféu Marina Prada, em São Paulo, nesta terça-feira (05/10). A competição foi realizada pelo Yacht Club Paulista em comemoração ao Dia Internacional da Vela Feminina.

No total, foram realizadas três regatas. Marina da Fonte e Alexia Buuck tiveram um 5º lugar, um 11º e um 7º. No total, ficaram com 23 Pontos Perdidos (PPs).

As campeãs no geral foram Juliana Duque e Mila Beckerath com sete PPs, seguidas por Martha Rocha e Larissa Juk, com 11 PPs. Em terceiro, ficaram Carolina Sacconi e Mariana Peccicacco, com 12 PPs.

A competição serviu ainda como aquecimento para o Campeonato Mundial de Snipe, que inicia na próxima quinta-feira (07/10), também em São Paulo. Marina da Fonte representará o Cabanga e Pernambuco no torneio.