O domingo (28 de agosto) foi dedicado para disputa da terceira etapa do Campeonato de Kite Surf, que entrou na sua reta final. As regatas foram realizadas na praia de Pau Amarelo, Litoral Norte do Estado.

Com participações das categorias racing, wave, bidirecional, iniciante e feminino, os competidores chegaram a enfrentar, em momentos de chuva, ventos de até 20 knós. Pela classe racing, o destaque foi para o atleta do Cabanga, Carlito Moura, que venceu duas das três regatas disputadas e permaneceu na liderança da sua categoria.

Na classe bidirecional, Roque Bisneto, de 12 anos, permaneceu na liderança e Yule Robhert, que ganhou duas das três baterias disputadas, está na liderança da categoria wave. Já pelo lado feminino, o destaque foi para Thaís Aguiar, que alcançou a primeira colocação.

O Campeonato Pernambucano de Kite Surf terá, ao todo, cinco etapas. A competição terá continuidade no dia 11 de setembro em Suape e a quinta e última etapa em Itamaracá.