O terceiro dia do Campeonato Brasileiro da classe Laser foi de bons resultados para o velejador do Cabanga Tiago Monteiro. Foram duas regatas na categoria Radial realizadas nesta quarta-feira (8), no Iate Clube de Brasília, e o atleta pernambucano terminou uma no 8º lugar e outra em 18º.

Com o desempenho, Tiago Monteiro ocupa a 42ª colocação na classificação geral com 226 Pontos Perdidos. Um pouco acima está o outro atleta do Cabanga Vinícius Gondim. No dia, o velejador obteve um 39º e um 29º lugar. Assim, soma 201 PPs e está em 39º. O líder da competição após as sete regatas realizadas é Andrey de Oliveira Godoy. O paranaense está com 20 PPs.

Tiago Monteiro e Vinícius Gondim disputarão o Brasileiro de Laser Radial até a próxima sexta-feira (10). Já a partir do domingo até o dia 16 de janeiro, a disputa será pelo Brasileiro de Laser Standard, que é uma classe olímpica.