Por conta do decreto do Governo do Estado, que estabelece o fechamento das atividades não essenciais nos finais de semana, os restaurantes do Cabanga voltarão a realizar delivery a partir deste sábado (06/03) e no domingo (07/03). O associado pode escolher por receber em casa ou retirar no próprio clube a refeição. Confira abaixo os detalhes:

Restaurante Cisne Branco (Dona Lindalva)
Delivery – sábado e domingo
Horário: das 10h às 16h
Retirada no local ou entrega a domicílio
Contato: 81 | 99212-0771

Cardápio
Peixada com pirão e arroz branco
Filé de Pescada amarela com arroz branco, batata rústica e molho de camarão
Arroz de polvo com camarão
Arroz de polvo
Arroz de camarão
Linguine fruto do mar
Medalhão de filé com arroz à grega e batata frita molho da casa ou de queijo
Filé Parmegiana macarrão e batata frita ou purê
Moqueca de peixe com camarão acompanha pirão e arroz
Caldo de caldeira

Restaurante Âncora (Sede Recife)
Delivery – sábado e domingo
Horário: das 10h às 16h
Retirada no local ou entrega a domicílio
Contato: 81 | 99600-3465

Cardápio
– Caranguejo R$ 6,00 (unidade)
– Camarão alho e óleo R$ 55,00 (porção)
– Camarão na cerveja R$ 62,00 (porção)
– Filé de agulha R$ 38,00 (porção)

Caldinhos (garrafa)
Feijão, camarão ou peixe R$ 75,00
(com os acompanhamentos)

Ensopados (porção)
Sururu R$ 45,00
Aratu R$ 62,00
Caranguejo R$ 62,00

Mini Coxinhas R$ 32,00 (15 unidades)

Bolinho de bacalhau R$ 45,00 (10 unidades)
Para caldinho e carangueijo o pedido tem que ser feito até às 18h do dia anterior

Chicama (Sede Recife)
Delivery – sábado e domingo
Horários:
Sábado: 11h às 22h
Domingo: 11h às 17h
Retirada no local, entrega a domicílio ou Ifood
Contato: 81 | 99185-4177
10% de desconto para retiradas no restaurante

Restaurante Caravela (Subsede Maria Farinha)
Delivery – sábado e domingo
Horário: das 11h às 16h
Retirada no local
Contato: 81 | 98723-8921