O restaurante Chicama, no Cabanga Iate Clube de Pernambuco, foi o local escolhido para sediar a abertura do Pernambuco Bom de Mesa, encontro gastronômico contará com a participação de todos os chefs dos 16 restaurantes integrantes da Associação da Boa Lembrança em Pernambuco e de chefs associados da ARBL dos estados do Rio de Janeiro, São Paulo, Brasília, Alagoas, Mato Grosso do Sul, Pará e Tocantins e Minas Gerais.

O evento será realizado na noite da próxima quarta-feira (30 de novembro) no Cabanga, um dos mais privilegiados cartões postais do Recife. Quarenta ingressos promorcionais estão à disposição dos sócios ao valor de R$ 100,00 por pessoa. O bilhete, que pode ser adquirido no próprio restaurante, inclui água sem gás, cerveja, whisky 12 anos e caipifruta com vodka absolut.

Entre os chefs convidados, nomes como Paulo Pinho, do Restaurante Alvorada, de Petrópolis (RJ); Rosa Eufrásio, do Cabana do Lago, em Palmas (TO); Laura Bonaiuti, do Laura & Francesco, em Valinhos (SP); Lui Veronese do Restaurante Oliver (DF); Marcos Sodré, do Restaurante Sawasdee (RJ); Ana Bueno, do Banana da Terra, em Paraty (RJ); Flavio Trombino, do Xapuri(MG); Joanatas Moreira, do Akuaba, em Maceió (AL); entre outros.