A segunda etapa do Campeonato Pernambucano de Kite Surf acontecerá neste domingo (7), na praia de Pau Amarelo, Litoral Norte de Pernambuco. Participarão da competição as categorias race, wave, bidirecional, iniciante e feminino. O início da disputa está marcado para às 10h.

Na primeira fase do torneio, realizada no mês de julho, no Pontal de Maria Farinha, os grandes destaque foram os atuais campeões estaduais, que largaram na frente. Yule Robhert, Fábio Fontes e Carlito Moura foram os primeiros colocados, respectivamente, das seguintes categorias: Wave Regata, Bidiresional Regata e Fórmula Racing. Jefferson Lopes venceu na Estreante. Cerca de 30 atletas participaram da primeira disputa, que também teve a presença de velejadores de outros estados do Nordeste.

Ao todo, o Campeonato Pernambucano de Kite Surf 2016 terá cinco etapas. A terceira e quarta acontecerão ainda este mês em Maracaípe (13/08) e Suape (28/08) respectivamente. Já a quinta e última fase está marcada para o dia 11 de de setembro em Itamaracá.