O Restaurante Caravela Comedoria, situado na sede do Cabanga em Marinha Farinha, Litoral Norte de Pernambuco, está com nova administração e um cardápio especial preparado especialmente para os sócios do Clube. Sob a tutela da chef Veruska Veloso, o local está com uma cozinha de arquitetura moderna e produtos de alta qualidade.
O destaque na culinária é o prato Arroz de Polvo, feito com o caldo do próprio polvo, vinho branco, pimentões coloridos, molho pomodoro e creme de leite. “Nosso cardápio está bem completo com cordeiro, lula, polvo, siri”, detalhou a chef do Caravela Comedoria, Veruska Veloso. Entre as sobremesas, vale ressaltar o delicioso petit gateau de banana da terra com frutas da terra, Romeu e Julieta e o Flã de Café.
“O ambiente aqui em Marinha Farinha é muito agradável. O sócio que conhecer essa maravilha do Litoral Norte ficará impressionado com a nossa estrutura. Vale a pena dar um pulinho e saborear essa culinária preparada com muito carinho para nossos associados”, comentou o ex-contracomodoro Adalto Wanderley.
O horário de funcionamento do Restaurante Caravela Comedoria para sócios é de terça a domingo (veja os horários abaixo). Para não sócios, o ambiente é aberto de terça a sexta-feira.
Horário de Funcionamento
Terça a Quinta-feira(11h às 16h)
Sexta-feira (11h às 22h)
Sábado (9h às 18h)
Domingo (9h às 18h)
Contatos
André Luiz – 8723-8921
Dionísio Ferreira (Ceará) – 8892-4529