Encerrando a temporada da tradicional receita como sugestão do dia no cardápio do Azú desde julho, o restaurante do Cabanga Iate Clube oferece a última edição do cozido neste sábado (29). Após essa data, o prato só poderá ser pedido mediante reserva, e sem preço especial.

Em uma das edições desta temporada, o chef César Santos (Oficina do Sabor) marcou presença como convidado especial. 

O cozido completo (para duas pessoas, R$ 60) chega à mesa em panela de barro e com todos os acompanhamentos a que se tem direito. Juntam-se, ao arroz branco e à carne de ossobuco, o pirão, o milho cozido, a banana comprida, couve, repolho, cenoura, jerimum, batata doce, entre outros.   

SÓCIOS
Sábados e domingos, o Azú abre, exclusivamente, para sócios do Cabanga Iate Clube e convidados, a partir das 11h. Já de terça a sexta, o acesso é permitido também ao público externo – ótima chance de experimentar as receitas exclusivas dos chefs Biba Fernandes e Jeff Colas. A casa aceita todos os cartões (crédito e débito).