Iniciou na última terça-feira (8), uma capacitação de Gestão em Restaurante, com ênfase no atendimento de qualidade ao cliente, organização do setor de cozinha e aplicação das boas práticas na manipulação de alimentos. O curso, ministrado pelo Senac visa atualização dos conhecimentos técnico-operacionais nas atividades dos profissionais da área de alimentos e bebidas.
A carga horária total do curso será de 40h, que serão distribuídas em 2h30 diariamente, sendo de terça a sexta-feira das 14h30 às 17h com término previsto para o dia 13 de abril. Durante as aulas e orientações teóricas e práticas a cozinha do restaurante estará fechada, exceto nos dias 17 e 31 de março e 2 e 3 de abril.
O curso será realizado nas instalações do Restaurante de Dona Lindalva e será personalizado a partir das necessidades reais do estabelecimento. “Queremos proporcionar para os funcionários do Restaurante uma orientação de como gerir adequadamente a linha de produção de uma cozinha profissional para preparações de lanches e a la carte no almoço e jantar; melhorar o atendimento com qualidade dos garçons”, detalhou o Comodoro do Cabanga, Jaime Monteiro Jr.
Como foi dito, haverá restrições no atendimento durante a realização curso o qual esperamos trazer benefícios para o clube como um todo.