O Cabanga vai disputar o Campeonato Sergipano de Snipe 2022! A dupla Edival Júnior e Rafael Monteiro representa Pernambuco neste final de semana (10/09 e 11/09), no Iate Clube de Aracaju (ICAJU). Estão programadas quatro regatas no total, sendo duas por dia, sem descarte.

Na Praia 13 de Julho, Av. Beira Mar, as regatas do sábado têm previsão de início para as 15h. Já no domingo, os velejadores entram na água a partir das 11h.

Atual campeão do Campeonato Pernambucano de Snipe, Edival Júnior formou dupla com Rafael Monteiro para as disputas deste ano. De imediato, eles conquistaram o Campeonato Potiguar de Snipe – 2ª Taça Almirante Gamboa, em julho. A competição aconteceu na Lagoa do Bonfim/RN, em Natal. Das cinco regatas, a dupla venceu quatro e foi 3º na última delas.

Atletas do Cabanga Iate Clube de Pernambuco da Flotilha de Snipe, Edival e Rafael saíram na frente na 1ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Snipe 2022, realizada no mês de agosto na raia de Del Chifre, próxima ao Porto do Recife.