A Bacia do Pina, localizada na Zona do Sul do Recife foi palco, no último domingo (27), da terceira etapa do Campeonato Pernambucano de Snipe. A dupla atual campeã estadual da classe, Edival Júnior e Mateus Pinheiro, venceu as duas regatas programadas para o dia e se manteve na liderança da competição com apenas nove pontos perdidos (PPs) na súmula do campeonato.

A vice-liderança da competição permanece com a dupla recém-formada da classe, Tiago Monteiro e Leonardo Monteiro, que conquistaram a segunda etapa do estadual, disputada no dia 23 de outubro. Atualmente, eles somam o acumulado de 15 PPs. A terceira posição do campeonato é ocupada pela dupla Eduardo e Pedro com 22 PPs.

Ao todo, seis regatas já foram disputadas no estadual, que conta com a participação de 11 duplas. A quarta e última etapa da competição será dia 17 e 18 de dezembro, na tradicional Copa da Amizade, a ser realizada em Maria Farinha. Na ocasião, serão realizadas as quatro últimas regatas do ano.