Encerramos, na última terça-feira (07/09), a participação na 34ª Semana de Vela do Rio de Janeiro com muitos motivos para comemorar. Nosso clube conquistou pódios na competição como o de Júlio César Avellar, medalha de bronze na classe Laser 4.7.

Com oito regatas disputadas desde o último sábado (04/09), nosso atleta teve três vitórias, um segundo lugar e um terceiro. Ao final, ficou com 26 Pontos Perdidos (PPs), apenas três a menos do que o campeão Stefano dela Torre.

Na classe 49er, Tiago Monteiro e Vinícius Gondim ficaram no 3º lugar geral. Já no Optimist, teve pódio também com Valentina Guimarães em 3º no Infantil Feminino dos Veteranos.

Enquanto nos Estreantes, Henrique Penna foi 2º no Infantil e 3º no geral. Maria Luiza da Fonte foi a 1ª no Juvenil Feminino.

O Cabanga contou com 20 velejadores na 34ª Semana de Vela do Rio de Janeiro. Confira abaixo a classificação de cada um: