Paulo Pinho, do restaurante Alvorada, em Araras (RJ), é o convidado do chef Biba Fernandes para a quarta edição do Chicama Flavors Experience. O jantar (R$119 por pessoa) acontece no dia 11 de outubro, às 20h, no atual endereço do restaurante no Cabanga Iate Clube. Estão disponibilizadas 80 vagas e as reservas podem ser feitas pelo número (81) 99185-4177. Os sócios do clube tem 10% de desconto. Já no dia 14, acontece a versão do festival no Nannai Resort, em Muro Alto.

O menu degustativo à quatro mãos vai contar com sete pratos e uma sobremesa:
· Carpaccio de Pupunha; Terrine de Cogumelos
· Terrine de Rabadinha
· Gnocci da horta
· Lula à Bras
· Polvo Serra e Mar
· Cordeiro Assado
· Crocante de Chocolate.

A comida do chef Paulo Pinho segue os preceitos de uma verdadeira arte culinária: criatividade, bons ingredientes, boa combinação e capricho na elaboração. O Alvorada fica instalado numa casa aconchegante, a 2 kms da BR-040 do estado do Rio de Janeiro, onde se é possível almoçar ouvindo boa música, junto a obras de arte, flores e lareira.