O Cabanga se destacou e teve conquistas no Campeonato Brasileiro de Canoagem de Maratona, finalizado neste domingo (09/06), no Parque Vivencial Lago Norte, em Brasília. Foram dois ouros e um bronze na competição que reuniu 150 atletas.

No sábado, na categoria Surfski Individual – Distância de 16km (Master), Clivia Maia levou a medalha de ouro. Ela foi a primeira no feminino e geral.

Já no domingo, Clivia formou dupla com Luis Paulo Monteiro para subir novamente ao pódio. Desta vez, eles ganharam a prova no Surfski Duplo Misto – Distância de 16km (Open) e, no geral, terminaram em 3º.

Higinio Marinsalta disputou na categoria Canoa Havaiana – Distância de 7km (60+) e ficou com a medalha de bronze.