Até o dia 20 de novembro de 2016 acontece a 13ª edição do Restaurante Week. O chef Biba Fernandes preparou um cardápio especial para quem optar almoçar (R$ 41,90) ou jantar (R$ 51,90) no Chicama durante o período do evento.

Com o tema “Cozinha da Sedução”, a proposta é reinventar os principais pratos de cada restaurante, acrescentando a eles ingredientes que seduzam os diferentes sentidos dos clientes, como a visão, o olfato e o paladar. O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa e é válido de terça a quinta.

Confira o menu

ALMOÇO

Entrada
Cebiche de pescado oriental com pepino, tomate cereja, cebola roxa e salsa teriaki

Prato
Tiras de filés com mix de cogumelos em creme de ají sobre linguine

Sobremesa
Chocolate Crocante

JANTAR

Entrada
Creme de camarões com ají e shitake gratinados em conchas

Prato
Filé de peixe em salsa de brócolis e manteiga de mostarda sobre bolinho de batata doce e legumes crocantes

Sobremesa
Chocolate crocante