Até o dia 20 de novembro de 2016 acontece a 13ª edição do Restaurante Week. O chef Biba Fernandes preparou um cardápio especial para quem optar almoçar (R$ 41,90) ou jantar (R$ 51,90) no Chicama durante o período do evento.
Com o tema “Cozinha da Sedução”, a proposta é reinventar os principais pratos de cada restaurante, acrescentando a eles ingredientes que seduzam os diferentes sentidos dos clientes, como a visão, o olfato e o paladar. O menu contempla entrada, prato principal e sobremesa e é válido de terça a quinta.
Confira o menu
ALMOÇO
Entrada
Cebiche de pescado oriental com pepino, tomate cereja, cebola roxa e salsa teriaki
Prato
Tiras de filés com mix de cogumelos em creme de ají sobre linguine
Sobremesa
Chocolate Crocante
JANTAR
Entrada
Creme de camarões com ají e shitake gratinados em conchas
Prato
Filé de peixe em salsa de brócolis e manteiga de mostarda sobre bolinho de batata doce e legumes crocantes
Sobremesa
Chocolate crocante