A embarcação Aventureiro 3, do comandante Hans Hutzler, conquistou, no último domingo (27), o Campeonato Brasileiro da Classe Mocra Unificada. A competição foi realizada durante todo o final de semana e foi dividida em quatro regatas – Noturna nas imediações do Porto do Recife (sexta-feira), V Rosa dos Ventos (sábado), regata triangular em Porto de Galinhas (domingo) e Porto de Galinhas/Recife (domingo).

“Trabalhamos bastante preparando o barco, saímos para treinar, temos uma tripulação que veleja junta há mais de 30 anos. Partimos bem em todas as regatas, trabalhamos a estratégia, regulamos as velas o tempo todo e o resultado veio”, resumiu o capitão Hutzler.

Na classificação geral do Brasileiro, o Patoruzu ficou na segunda posição seguido por Kaka Mau Mau, Aloha e Jahú 2.